Песни Союза

Надежда Орлова 4
Как глоток живой воды
Песни русские звучат.
Греют душу, возвращают
Лет на сорок нас назад.

Льётся музыка волнами,
То задорна,  то нежна
И уносит плавно в дали,
Где единая страна.

В той стране для всех народов
Почитаем русский был
И на севере, на юге,
На нём каждый говорил.

Песни русские звучали
В хатах, юртах и домах.
С ними горе забывали,
Приходил успех в делах.

Мне по сердцу эти песни-
Верность в них,  любовь слышна.
Знаю – их полюбят внуки,
В старых песнях есть душа.