Про маленькую Миру

Северина Михайлова
У маленькой Миры - огромные планы:
Попрыгать на старом скрипучем диване,
Потом погулять на цветущей поляне,
Набрать безделушек побольше в карманы,

Подружкам похвастаться новой панамой
И лёгким, как пух, кружевным сарафаном...
Но планы другие у Мириной мамы:
Намылить и выкупать доченьку в ванной...