***

Тамара Погорелая
"Огонёк добра"нам помогает-
Сохранить тепло в Душе своей!
В детях,уголёк,он разжигает костёр чувств и  искренних идей!
Помогает мир он делать лучше!
Разобраться,что есть Зло - Добро!
Он - и Вам поможет повернуться  к мыслям чистым,
Где в Любви-Добро!

07.06.2022
Тамара Погорелая