Взглянул сегодня в родные небеса

Александр Котельников
Взглянул в родные небеса,
А в них и жизнь, и красота…
Облака плывут белоснежные,
Такие красивые и нежные.

Переливаются улыбаются на
солнце,
А небо такое здесь голубое…
Аж облака целуются в небесах!
Глядишь, а радость у тебя в
глазах.

А что в Украине сейчас деется
И на, что там детям надеется???
Когда их постоянно уносит смерть
И как на это матерям смотреть?

Ведь рожали, чтоб дети мирно жили!
В старости матерей своих кормили,
А кормилицы уходят в сыру землю
И матеря их хоронят с душевной
болью…

Остаток жизнь будут рыдать над
могилой…
Проклиная тех, кто развязал войну…
с материнской силой!
Пока не покинут этот свет они сами…
С иссохшими от слёз по детям глазами.