Наши смерти не сёстры

Маргарита Кучукова
Наши смерти не сёстры и ты мне не брат.
Объяснялось всё просто миллион лет назад.
То, что склеить пыталась -  ты пытался разбить.
Нитью жизнь нам казалась, мы цеплялись за нить.

Я бродила напрасно возле брошенных гнёзд.
Это место ужасно как изнанка у звёзд.
Тот, кто изгнан из рая в раю не бывал.
Нить сомкнётся у края, образуя овал.

07.06.22