Свобода

Татьяна Забурунова
Когда тебе становятся не нужны чужие истины,
даруется твоему сердцу свобода...
и только тогда Бог творит в тебе свою истину.

Как много говорят красивых слов о вере и любви,
пока дорогой веры и любви не шли.
Как же меняются слова, в дороге дух приобретя...

В любви вершин не бывает, 
есть только свобода - любить...