шалфей

Александр Картунов 2
Сожалею не очень сильно.
Кофе выпил и не согрелся.
В волосах седина - красиво,
в горле ком, холодок на сердце.

Ты по кухоньке ходишь босая.
Заварила и пахнет шалфеем,
что меня вообще не спасает....

...Я тобою ужасно болею.