Ищу свой образ первозданный...

Галина Буйкина
Ищу свой образ первозданный,
Душою всей к нему стремлюсь,
Его лишь чувствами, не знанием
Принять пытаюсь. Я учусь
Собою быть, той настоящей,
Какой меня задумал Бог,
Над суетою всей парящей
Пройти свой жизненный урок.

27 февраля 2022 г.