Душа поёт

Ольга Васильева 14
Тишина в ночи настала
И глубокий сон.
Милость Божия обнимала
С четырёх сторон.

Кто сегодня причастился,
Тот меня поймёт.
Мир вокруг остановился,
И душа поёт.

Пред Творцом душа предстала-
Лишь она и Он.
Тишина в ночи настала
И глубокий сон... (2022г.)