мечты сегодня провожали

Наталия Таран 2
Мечты сегодня провожали,
Как стаю белокрылых птиц,
Что скрылись в бесконечной дали,
И слёзы капали с ресниц,

И безвозвратность окружила,
Несовершенство бытия,
И вспоминалось всё, что было -
На свете жили ты да я...

Уметь прощать, любить и верить -
Как это право хорошо -
Аршином общим не измерить
И никого и ничего...