Вечер встреч

Галина Коваленко-Стегасова
Вот и пролетели мигом сорок пять,
Просвистели годы и умчались.
И родные лица за столом опять,
Кажется недавно мы расстались.

Кажется, вчера я у доски
Не могу никак решить задачу,
А сегодня серебристые виски...
И косу под шапкой чаще прячу.

Внуки подрастают и порой
Молодеешь с ними, расцветаешь,
Забываешь сразу возраст свой.
Бегаешь быстрее и играешь.

Встреча с одноклассниками нам
Дарит радость возвращенья в детство.
В юность, где девчатам и парням
Весело жилось всем по соседству.

Позабудем возрастной хондроз.
Выпьем! Ведь в душе мы молодые.
Поезд в юность ненадолго нас увез,
Где здоровы все, живые, не седые...