С нами Бог!

Анатолий Тимашов
Прощу обидчиков я первым,
Останусь всё ж в России жить.
Тебе Россия буду верным,
Всю жизнь тебя готов любить!

Возникшие внезапно беды
Прошёл открыто, напролом.
Мечтал и сберегал надежды,
Что не затронут беды дом.

Наш враг коварен и опасен,
На отчий дом ему плевать...
Но я прощаю, я со Спасом...
Такой народ не запугать!

07.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.