Архитектура построения миров

Ирина Куценко Першакова
Жизнь человечества – всего лишь один Миг
В Большом Котле Великого Творенья.
Всё ближе день, где скажет Бог: - Достигнут
Порог и Градус Моего Терпенья.

А дальше новый Лист и новый Смысл,
Что будет с Точки развиваться по Спирали.
Страдать не будет Ветхий Днями Родомысл,
А лишь отметит: - Скверно вы играли…

Возьмет Он в руки Древний Инструмент
И над бумагой нАдолго склонится.
Затем наступит Истины Момент,
И Образ Рая в форму воплотится.

Танцует Циркуль, чертятся Круги,
Миры пронизывают нитей вереницы.
… А где-то на Земле цветет сирень
И в небе танец свой танцуют птицы…

-  Ах, нет, не то, ведь это уже было…
Ведь им милее Чертоги Техносферы.
И Ярым светом хлынуло Светило,
Вобрав все души. Вымерли химеры…

7 июня 2022г.