Каждый летний выходной

Владя Невеста
Каждый летний выходной
Мчится к нам поток дурной
Тех, кто в ссоре с целым миром.

Недоволен он собой,
И начальством, и женой,
Магазином и квартирой,

Тёщей, премией, зарплатой,
Подчинёнными и штатом,

Техникой, поставщиками,
Умниками, дураками...
Закупает  водки литры,
 
Здесь напьётся и бухой
Спит в траве свинья-свиньёй.
А детишки любопытны.

Как мне детям объяснить,
Этих дядей обходить?