Пишу, пишу, пишу...

Любовь Улуру
            Пишу, пишу, пишу стихи
            Который год подряд..
            Пути-дороги нелегки,
            А где же результат?

            Признает ли меня толпа?
            И слава прилетит?
            О, сколько вложено труда!
            И нужен ли гамбит?

            Быть может, благосклоннее
            Фортуна ждёт.. судьба..
            И к скромной статуе моей
            Не зарастёт тропа?!..


    7 июня 2022


          Фото из интернета. Статуя Афродиты.