Земля бастует!!!

Юрий Беляков
Ты меняешь свои пароли,
                имена, позывные, явки.
Повзрослей! Образумься, что ли!
                Для чего повышаешь ставки?
Сколько было таких шпиЁнов,
                рассекретили всех вчисту́ю.
Мир устал от таких приёмов,
                за открытость Земля бастует.