Остаться собой

Светлана Барашко
Плавно изгибаясь между Солнцем и воздушным простором,
Я прошу  Солнце покрыть меня  хоть каким-то полупозором,
Полупозором розовым или золотым,
Может быть, бронзовым или другим.
 
Плавно изгибаясь между Солнцем и Луной,
Я постараюсь  остаться собой.
И,если будет пролетать  астероид,
Меня нарядит  в  наряды Земли  гуманоид.
 
Плавно изгибаясь между Солнцем и звездой,
Я вылезу вон из кожи, чтобы  не стать абсолютно другой.

7 июня 2022 года