Так нужен

Таня Драко
Мир, который мне так нужен,
Все пытаются разрушить.
Лишь бабла хотят ребята -
Ничего для них не свято.

Есть ли у солнца земная цена?
Сколько стоит сегодня в небе луна?
Сколько стоят закаты? А сколько - рассвет?
Сегодня жив человек, а завтра - уж нет.