Патриотическое

Акварайн
Я горжусь своим происхождением:
Моя Родина - Россия, господа!
Но с вашим западным соображением
Вам не понять такого никогда.

Как сильно ненавидим тех, кто хочет
Нанести ущерб нашей стране.
Над дебилом Зелей кто хохочет
Провоцируя его к страшной войне.

Тех отморозков, что оружие поставляют
И о последствиях не думают совсем
Ведь старики и дети погибают
Не заслужившие ничем этих проблем.

Вас не простит Россия! Ведь Победа
Будет за нами! Вам ли то не знать?!
И победив француза, немца, шведа
И вам подсрачника даст...Скоро! Вашу мать!