Противоречия папы и сына

Ефимова Мария Творческая Душа
Если папа-тренер,
Ну, а сын-лошок-
Это для обоих
Не очень хорошо
Комплексы у папы
И психоз у сына...
Сын хочет быть ботаником,
А не большим детиной...
Вот так и формируются
Психологам клиенты.
Сын ходил к ним, кстати,
Для эксперимента.
Долгими годами
Теряя маскулинность
Он оброс жирами...
И приобрёл солидность.
Любовь искал он долго-
Нашёл по переписке
Она к нему приехала.
Они купили виски.
Роман тут закрутился
Всё вышло по любви.
Сходи и ты к психологу,
Иначе се ля ви.