FUCK!!!

Ольга Анти
Как можно так жить я никак не пойму:
Ты быдло, ты раб, ты никто.
Мы даже не знаем в стране что к чему,
О нас власть всё знает зато.
Система всё хочет меня проглотить,
но ей не удастся никак.
Я власть не терплю, у меня для неё
Одно только слово есть: фак!
Стараются все меня жить научить:
Родные, соседи, друзья…
Как будто они знают всё обо всём,
А жить не умею лишь я.
Не надо указывать мне, я сама
Найду свой путь в жизни хоть как,
А тем кто учить много будет меня
Ответ мой готов уже: фак!
Давайте не будем друг другу мешать
Поймёт это даже дурак.
А если не можете это принять
Я вам говорю: «Всем вам фак!»

Опубликовано весной 2004 года на сайте "Fucking Life"