Поступки без права на тираж

Владислав Копацкий
Есть поступки показные, и даже лицемерные. А есть скрытые. Иногда человек, не афиширует свою деятельность. Не подставляя себя, но стимулируя остальных. Сегодня много действий пустых и обманных. Показных и ложных. И даже разрушительных. Не только слова. Человек иногда не понимает, что следует за определёнными действиями. Подкуп и обуза. Особенно в наше время, корысти и тщеславия. Когда человек ждёт чего-то и не получает ожидаемого, он часто компенсирует этот недостаток, за счёт других.
Вот недовольства и распространяются. Как компенсация за недополученную прибыль. А проигрывает всегда слабый. А если слабый ещё и умный, может и скрыто мстить. А вернее выживать против воли.
А сегодня слабый, это не тот, кто ничего не знает. "Слабый", это тот, кто не извлекает из своих знаний, или умений, прибыли. Тот, кто не чувствует понимания, уважения, перспектив, тот, кому достаточно, чтоб не перегружать себя "запределами". Тот, кто не подсиживает и не выстраивает карьер и замков. Есть люди, которые живут ни столько материальным, сколько пониманием мироустройства. Предпочитают спокойствие, нервным потугам признания, достатка и величия.