Чай с бергамотом

Лара Волонцевич
Я заварю тебе чай с бергамотом,
Добавлю кусочки тепла,
Приправлю любовью, терпким запахом пота..
В тебе я хочу раствориться дотла..
Я свяжу тебе шарф, наброшу на плечи,
укутаю нежно.. Смотри, за окном
Осенние листья горят словно свечи,
Целуют природу парящим крылом..
Я накрою нас пледом и спрячу от стужи,
Уткнусь тебе в шею, крепко прижмусь.
И пусть ты сегодня немного простужен,
Я в губы твои своими вопьюсь..
Поглажу руками я сильную спину,
Дотронусь дыханьем до светлых волос,
Любви покрывало я нежно накину,
Чтоб грел твоё сердце бархатный ворс.
Сомкнём мы ладони, сольёмся в объятиях,
Безумные речи на ухо шепча..
И музыка страсти наложит заклятие,
Чтоб каждая ночь была горяча..