Дохломорск

Наталия Полтавская
Тихий вечер , бабье лето , полдвенадцатого  где-то.
Мы ещё совсем трезвы , но вызывающе  резвы ,
Ведь скоро ,без сомнения, наступит День Рождения!
И помчится на каталке , управляемой Наталкой,
Наша Таня прямо к морю , что б весь год не зная горя ,
Фотографии листать , вспоминать , краснеть и ржать !