Уйти в тишину

Екатерина Матвеевна Орлова
 Как полезно уйти в тишину
 И наладить нейронные связи,
 И поглубже в себя заглянуть,
 Чтоб очистить пространство от грязи.
 
 Отойти, замереть, затаиться,
 Стать золою, сгорев не до тла,
 Чтоб из пепла потом возродиться…
 Птица - Феникс себя превзошла.

 Чтобы жизнь заиграла по новой,
 Чтоб понять, почему я живу,
 Что явилось печали основой…
 Мне полезно уйти в тишину.