сон

Ольга Хлобыстова
Ночная тишь, скрип лестницы и ветер
Срывает с крыши капли от дождя………
Ты сладко спишь , ты ветра не заметил,
А я смотрю влюбленно на тебя………..

Ресничек дрожь , таких родных , любимых
И сон застыл морщинки теребя ,    
А легкое дыханье –словно ветер
Касается щеки ……………. И я твоя.