Годы, как борзые кони...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи
                "Остепенились"
                автор Бобрякова Елена.

Да,жизнь не стоит на месте,
Чем больше лет,тем больше резких тормозов,
Но мы с тобой,как прежде вместе,
Друг-друга понимаем и без слов…

Конечно мы с тобою повзрослели
И безшабашность стала угасать.
С потерями и годы улетели,
Мы больше,в жизни,что-то стали понимать...

Но отступать ещё не собираемся
И кое в чём нам надо побеждать.
Хоть к сожаленью,мы всё больше маемся,
Стараемся себя хоть в чём-то убеждать…

Нам хочется дышать,мечтать
И интерес свой пробуждать,
Но годы,как борзые кони,их не удержать,
Мы научились,их немного укрощать…

Встречаясь редко,мы пытаемся общаться,
как и прежде,               
Улыбаемся друг-другу,что-то говорим.
Друг перед другом мы стоим в другой одежде,
Но уже,как прежде не горим…

Вот такие наши годы,к сожалению,
Всё ближе к осени меняться мы должны.
Одолевают больше нас,теперь сомнения
И в свою осень мы,всё больше влюблены!…