зелёное пальто

Андрей Димин
причёска?"волос к волоску".
я знал что в этом был подвох .
придёт-к себе вдруг привлеку!
пришла.а я прижать не смог.

смотрел-зелёное пальто,
колготок темень, сапоги .
я говорил совсем не то .
слова её не те, легки.

я видел губы, нитку ту,
что целовал не раз, давно.
и слышал сердца в куртке стук.
и думал, что забылся сном,

в котором цвет причёски-снег.
и то зелёное пальто.
и рядом был тот человек...
кто ближе мне ещё?никто.