В сердце ёкает

Тери Пономарева
Хочу тебя и не желаю
Быть позабытой вновь и вновь.
Пишу тебе, не отправляю.
И в сердце ёкает любовь.

Звоню тебе, бросаю трубку.
Давно последний срок истёк.
Теперь ты - волк, меня голубку
Сжуёшь, лишь кости между строк.

Мечтаю ночью и пугаюсь
Как близок ты и ощутим.
Зачем так горячо влюбляюсь
В тех, что обещаны другим?