На том конце провода остаётся только тишина

Софронова Александрина
На том конце провода остаётся только тишина,
Да я и не настаиваю на звонках.
Я увидела то, что увидеть была должна,
Меня не преследует боль, меня не преследует страх.

Больше я не хочу объятий в твоих руках,
Больше не хочу терзаний правды ради...
Я  увидела лишь одно в глазах,
Лишь то, что у меня нет от тебя противоядия.

Я отравилась и все это надолго...
Легко закручиваясь словно дым от сигарет,
Я больше не говорю как раньше - без умОлку,
Я не с тобою делю теперь рассвет.


Мы не встретимся и на том спасибо.
Я увидела то,  что увидеть была должна,
И всем остальным кажется красивым,
Я не хотела бы пройти, того что я прошла.

Из запятых и точек я выбрала бы раньше запятые,
Из многоточий  я выбрала бы одну бы точку,
Только теперь сообщения пустые,
И ты не прочитаешь больше строчки.

Я посмотрела издали, когда темнеется, и в закат...
Солнце убегает без оглядки,
Я закрываю глаза, и мое счастье - не смотреть назад,
Я не хочу ни тайны, ни загадки.