Кино

Тери Пономарева

В темноте только яркий экран,
И киношные страстные вздохи.
Я вжимаюсь поглубже в диван,
Ноги мнут кукурузные крохи.

И две тени в проёме окна
Прижимаются в танце телами.
Я смотрю, не дыша на экран,
Только он, как стена между нами.

Только звёзды за окнами в такт
Дышат, слабо мерцая над крышей.
Поскорей бы рекламный антракт,
Я хочу тебя видеть и слышать.

Я хочу, как красотка в окне,
Прижиматься к тебе своей кожей,
И так ясно мечтается мне,
Что мы лучше и искренней сможем.