В Болграде

Харенко Тимофей Николаевич
В Болграде удушье асфальтных улиц,
Таких перерытых, залатанных ям.
Иду я усталый, чужой и не нужный.
Есть много друзей, но по факту я - сам...

В Болграде, почувствовал я отстранённость.
И не было сил застонать от тоски.
И не было силы прогнать эту горечь,
Есть сотни своих, только где же они?...
03.06. Х.Т.