Умру счастливым

Герман Страшинский
Нас мало, кто так посчитает,
И возраст преклонный уже у меня.
Но я поделюсь, как многое значит
Счастливая жизнь на веку у тебя.

Сама  наша жизнь подарок Небесный
И он наяву изначально таков
Припомните радость рождений на свете
И счастье родителей, восторг и любовь...

Бывает, что радости нет, а печали скрывают
И этого много на нашей земле...
Так быть не должно, нас Бог призывает
Послушными быть, успешным в судьбе.

А верить нам надо. Земля совершенна
Всё есть у неё для жизни на ней
Живи и будь счастлив по милости Бога
Всё Он приготовил, расти, не болей.

Возможны и сложные дни в твоей жизни.
К Господу молитву свою обрати
Получишь ответ из  облачной выси
И смело по жизни иди.

Но верим мы чаще не Богу -
Царям, вождям, президентам...  Ау!
Как много их  было никчемных.
Россия, лучше стань наяву !