Не прячьтесь!

Тери Пономарева
Не будьте намеренно грубы,
Не слушайте толков досужих.
Целуйте любимую в губы,
Купите ей бантов и кружев.

Не будьте горды и надменны,
Любуясь собою пристрастно.
Любите! Пусть радости тленны,
Но счастье в мгновенья прекрасно.

Порывы души не губите,
Они откровенностью робки.
Любите любимых, любите!
Не прячьтесь от мира в коробки!