Объявление

Тери Пономарева
Среднестатистическая тётка,
Среднестатистического мужа
Ищет, ей стирать и мыть в охотку
И ещё ей секс ночами нужен.

Среднестатистические ноги,
Высшее, рабочий стаж приличный.
Среднестатистически убого
Обстоят дела на фронте личном.

Ищет не пропойцу, не урода
С чувством юмора и без в/п, конечно.
Ей уже наскучила свобода
И девичья отцвела беспечность.

Среднестатистическая дама
Ищет спутника по жизни закоулкам.
Ищет яро, долго и упрямо,
Часто попадаются придурки.

Фото не совсем оно на паспорт.
И пускай улыбка кривовата.
Женщинам положено влюбляться,
Отзовись, высокий, не женатый!