Горим

Тери Пономарева
Ещё мне скользких два,
Не больше.
Потом уныние
Одно.
Ещё едва-едва,
И тоньше.
И ближе,
Ещё ближе дно.
Ещё мне поезд запоздалый
Мигнёт огнями
И пропал.
Я тоже выцвела немало,
Там в отражении зеркал.
И в звуках
Траурного марша
Моих три ноты
Прозвучат.
Я всё вложила в день
Вчерашний.
Он выгорел,
Как тот закат.
Как миг
Нежданный
И прекрасный,
Как луч влюблённый
В неба синь.
Над мимолётностью
Не властны,
Мы все в желаниях
Горим.