Подлый старикашка

Дед Владимир
Дядя Сэм и сам подлец,
подлецов плодит несметно.
За счёт этих подлецов
гадость делает конкретно.

Не один десяток стран,
обокрал, наврал, обгадил.
Он с правительством своим,
хуже самой грязной ****и.

Мерзкий, гадкий, старый,
злой он понять даже не хочет.
Его подлые дела для всех
стран - тошнее ночи.

Как слуга у Сатаны, в души
лезет сквозь пороки.
Его преданные СМИ, тащат
ложь в мир, как сороки.

А Россия, это Свет,
миротворцы в ней от Бога.
Она мир людям несёт, с
правдой вся её дорога.

В грУди бьются Свет и Тьма,
но Сэм гадкий понимает.
Что за ночью, день идёт, Свет
всегда Тьму побеждает.

Дед Владимир. 07.06.2022.