Валерию Борашвили

Ольга Ковригина
Что пожелать тебе мой друг,
Всего того, чего желаешь!
Пусть Радость в жизни и Успех,
Приходят к тебе сами.

Пусть Музыка звучит в ушах,
Стихи рождаются и Прозы,
Пусть песенный учеников  Напев,
Призы выигрывают, Звезды!!!

7.06.2022 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРИЙ!!!