Отключат газ и будет холод

Дина Мухамедзянова
Отключат газ и будет холод!
Отключат свет и будет тьма!
Евросоюз теперь расколот,
А жители сошли с ума.
В Америке опять Катрина,
Куски разбитого стекла.
Пустые полки на витринах,
И вор с ножом из-за угла
Охотится за кошельками,
А в школах паника опять:
Они наполнены стрелками,
А те усвоили на пять
Давно к убийству руководства.
В том суть компьютерной игры,
А скоро встанут производства...
Вы гегемоны до поры,
Потом с протянутой рукою
Перед Россией встанут в ряд,
Донбасс лишившие покоя,
И даже те, что говорят:
« Когда разрушим мы Россию,
Построем здесь свободный мир!»
Считать Америку мессией,
И на крови устроить пир
Вы попытались? Получайте,
Что заслужили, и в лесах
Своих валежник собирайте,
Чтоб не замерзнуть. На весах
Судьбы иная расстановка:
России быть во все века!
А ваши фейки и уловки —
Оружие клеветника.
О вас писал когда-то Пушкин,
Но не усвоили урок:
Не шлите танки, пули, пушки!
Чужой кусок всегда не впрок!