Прогулка с Летом

Зинаида Робачинская 2
Чарующая музыка звучит...
А за окно сегодня дождик моросит.
И по очищенной траве
Гуляют голуби
С июньским Летом   
        во главе.
А Лето дарит им
Блаженство, негу,чистоту...
И по зеркальным лужам
Ведёт их в сказку, доброту -
            догнать мечту.

     7.06.22.    14.18.

     Зинаида Робачинская