Завтра

Тери Пономарева
Буду завтра спокойной и строгой,
Ведь не нужно, чтоб близко сошлись.
Сколько раз я была недотрогой,
А потом мои кони неслись?

Так, что нервы рвались на полоски,
А глаза ночь сжигали искрясь.
Начинаю тихонько, неброско,
Неуёмную взращивать страсть.

Но тебе ли её приготовить,
Сдобрив пряностями сполна,
Когда с гиканьем колобродит
Опьянённая светом весна?