Благодарение

Лев Полыковский
Спасибо за принесенную радость
И солнышка  сияющую явь.
Они дают душе томленья сладость
Шарм высший,настроение подняв.

И мы уже в возвышенном полете
Над крышами желаний и домов
И дух наш зазвучит на высшей ноте
Заслышав этот вдохновенный зов.

Мы, оторвавшись от земли на время,
Как будто очутились в небесах
И сбросили проблем житейских бремя,
И просиял луч ангельский в глазах.

Такие просветления минуты
Мы постоянно с нетерпеньем ждем
Звучат нам откровения салюты,
Под счастья мы небесного дождем.

7.06.2022