И будет радость...

Тери Пономарева
И будет радость,
Потом печаль.
Снег выстелет дорогу.
Чего-то надо,
Чего-то жаль.
Живу, и слава Богу.

И будет ветер,
И солнца свет.
И яркий всплеск рябины.
Кого не встретил,
Простыл и след.
Живу, считаю зимы.

И будет смелость,
И будет страх.
Слова, которых мало.
Что не сумелось,
Да будет так.
Живу, как загадала.