Возмездие

Михаил Белоногов
У незалежной будущего нет,
пока живёт коричневая свора,
чей злобный лай, что так похож на бред,
приблизил исполненье приговора.

Он вынесен в молитвах и слезах,
в проклятиях к большой семьи уродам,
в чьих лживых обмороженных глазах
видна неофашистская порода.

И вот пришёл расплаты судный час.
Не ждали псы ответного удара.
"Zа ад Одессы, суки, zа Донбасс!"–
настигнет всех заслуженная кара.

Визжит продажных шавок жалкий сброд.
Поджали хвост предатели-паскуды,
что быдлом называли свой народ –
их участь ждёт библейского Иуды.

И не спасет заморская земля.
Забыли? – сколь верёвочке не виться,
конец один – возмездия петля
и мыло. С мылом легче удавиться.

2014 - 2022