Концерт

Евгений Михайлович Миронов
Пианистка удивляет,
Клавишей ударив в такт,
Лучшая из многознаек,
Что проводит данный акт.

В зале громко плачет скрипка
Об ушедших и живых,
Не видна средь струн ошибка,
А смычок в руках младых.

Скрипка звала за собою
В даль неведомых чудес,
Где успех ведёт порою
В дивный и волшебный лес.