Белые ангелы

Алла Табукашвили
 
Белые ангелы

Ангелом белым покинул ты землю,
В рай долететь,стало лишь целью.
Лица знакомых в полёте встречая,
Вас много, вас тысячи, целая стая.

Вас убивали пулей и словом,
Оружие это, всем людям знакомо.
Вас провожали смехом не плача,
Всерьёз вдохновлялись чужим неудачам.

Мы кто остались, с любовью, мольбой,
Прощаем всех вас что не взяли с собой.
С болью в душе, молиться мы будем,
Белые ангелы, вас не забудем.

Отец наш Всевышний скорее встречай,
Души детей, прилетели в твой рай.
Зло воцарилась на грешной земле,
Они во спасенье летели к тебе.