Я хочу ходить с тобой в кино

Наталия Полтавская
Я хочу ходить с тобой в кино.
И гулять за ручку возле моря .
И смотреть с тобой в одно окно
Год за годом. И не зная горя.

Я хочу с тобой увидеть мир ,
Тот , который ты прекрасно знаешь .
Пить вино , а на закуску  сыр,
Тот , что ты со знанием дела выбираешь.

Я хочу встречать с тобой рассвет.
И закат , и годы , и невзгоды.
Быть Твоей Любимой до скончания  лет -
Нет важнее для меня заботы .

Я хочу гордиться и любить ,
Баловать тебя , чесать  макушку.
И смеяться , и с улыбкой жить,
"Ты весь мой!...." шептать тебе на ушко