Не узнаю в глазах чужих

Светлана Пещерная
Не узнаю в глазах чужих
Родного света и огня.
А Вас ли я любила и люблю?

Суровый взгляд,
насупленные брови
Гнева полны глаза, а не любви.

А Вас ли я люблю,
где бы ты ни был
А Вас ли я люблю - я Вас не узнаю...

07.06.2022