И метаморфоза приключилось с розой

Владимир Мусатов 4
Украина влипла?
Думал, показалось.
А то тля прилипла.
Да как присосалась.
И метаморфоза
Приключилась с розой.

P.S.

Как без дихлофоса
Порешать вопросы?

07.06.22 г.