А теперь, улыбнись

Владимир Филимонов 3
А теперь  улыбнись!
Пусть не высохли слёзы.
Жизнь дана для того,
чтобы чувствовать жизнь.

Белый пух облаков,
солнце жёлтой мимозой,
шум осенних дождей,
сохранись, задержись!

Что печаль? -
мимолётное, зыбкое нечто,
креп-шифоном летит
в поднебесную высь.
Отпусти, не держи,
милый друг мой сердечный,
пусть не высохли слёзы,
а ты улыбнись!

07.06.2022 г.